2015년 새해 복많이 받으세요

안녕하세요. 2015년 새해가 시작되었습니다.

새해가 된다고 달라지는 것을 찾아보니 새로운 달력과 다이어리, 계기판 등

내가 달라지는 것보다는 시간이라는 체계가 달라졌더군요.

그렇지만 그 바뀐 체계 속에서 우리는 새로운 <가치>를 만들고 공유 확산하면서 살아야 겠지요.

새해 벽두부터 뜸금없는 소리냐 하실지 모르지만, 올해 통코칭의 화두는 <가치, Value> 입니다.

어떻게 하면 개인과 조직의 <가치>를 살아넘치게 할 것인가? 이를 강의와 컨설팅, 코칭 속에 녹여 보려 합니다.

저는 요즘 이 가치를 찾기위해 책을 읽고 끙끙 매면서 책을 쓰고 있습니다.

새해 소망 중에 올해는 책 쓰기와 매출액과 순이익의 정량적 목표를 설정해 봅니다.

마찬가지로 저희 통코칭을 찾아주시는 모든 분들께서도 올 해 목표와 소원을 꼭 이루시길 기대해 봅니다.

아울러 그 과정에서 저희 통코칭이 함꼐 할 수 있다면 더욱 고맙겠습니다.

불황과 위기의 그림자가 주변을 어른거리는 요즘, 개인과 조직들은 기둥을 다시 곧추 세워야 할 때라고 봅니다.

그 기둥의 핵심이 바로 <가치>가 아닌가 싶습니다. 통코칭을 처음 열은 2010년 초심을 잊지 않으면서

항상 정진하면서 고객과 함꼐하는 파트너가 되겠습니다.

감사합니다.

통코칭 대표 김성완 드림